DOCUMENTS

資料請求

お問合わせ

NEWS RELEASE

マレーシア国内のBtoB美容業界向けで最大規模の展示会「Cosmobeaute(コスモボーテ)」に出展決定!

〜日本の優れた製品を海外に発信〜

8月 3, 2022 | Newsrelease

株式会社ジェイノベーション(本社所在地:大阪府大阪市/マレーシア・クアラルンプール、代表取締役:宮城建司、以下当社)は、マレーシアBtoB美容業界向けに特化した展示会「Cosmobeaute Malaysia 2022」へ出展が決定しました。

当社が支援させていただいている日本企業様の商品を出品する予定です。

当社は日本企業製品の海外販売を5年間サポートしてきた実績があり、2018年にもマレーシア現地で展示会やポップアップイベントなどを実施しました。

イベント当時の様子

マレーシア国内のBtoB美容業界向けで最大規模の展示会「Cosmobeaute(コスモボーテ)」は2020年から新型コロナウイルスの感染拡大の影響で中止しており、今回は2年ぶりの開催となっております。当社はコロナ禍で2年ほど出展できなかったけど、この度は【Cosmobeaute Malaysia 2022】に出展することとなりました。

今回の展示会では、当社が海外総代理店をしております日本企業様の製品を展示いたします。日本製品(主にフレグランス、生活雑貨、化粧品など)の海外販路拡大するため、展示会に出品させて頂きます。

■「Cosmobeaute(コスモボーテ)」について

Cosmobeautéはマレーシアで2005年からスタートした東南アジア地域で注目を集める見本市です。
後に市場規模を拡大し、2006にはインドネシア、2008年にはベトナムでも開催しました。

エステ・ヘア・ネイルサロン、スパ業界に身を置くプロフェッショナルに向けた情報発信では高く評価されています。

■Cosmobeaute Malaysia 2022の概要

 公式HP:https://www.cosmobeauteasia.com/malaysia/

 開催場所:Kuala Lumpur Convention Centre(Jalan Pinang, Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia)

 開催期間 2022年9月28日(水)~10月1日(土)

 主催:Informa Markets

【株式会社ジェイノベーション 概要】

●会社名:株式会社ジェイノベーション(JINNOVATION (M) SDN.BHD.)
●代表者:宮城建司
●設立年月日:<日本法人>2017 年 5 月、<マレーシア法人>2017 年 11 月
●本社所在地:<日本>大阪府大阪市平野区加美東 2 丁目 7 番 39 号、<マレーシア>NO. 15 JALAN 4/4C, DESA MELAWATI 53100 KUALA LUMPUR W.P KUALA LUMPUR MALAYSIA
●事業内容:海外イベント事業、雑貨・食品・化粧品・アパレル販売、物流貿易代行、海外・ 越境 EC 事業、海外事業進出・展開コンサルティング、海外メディアコンテンツ事業